Muz@, а я столько прикольных фраз читала, но сейчас и не вспомню где они!!!! Вцелом запомнилось обсуждение темы "Пук во время секса". Читали вместе с мужем!! Долго смеялись!!!
я вот своему вчера вечером отправила - Милый, я только из душа и у тебя есть10 минут, чтоб не дать мне одеться...
А у меня уже не прокатит Вот если я ему пошлю что-то вроде "милый, я тут мойвы нажарила, у тебя есть 20 минут, пока ее никто не съел", тогда да, прилетит
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Я всего лишь червь Маза. Ведь я был жрецом Анубиса при Рамзесе II. И занимался именно проведением Души в другое воплощение, через жертвоприношение и астрологию реинкарнации. Но смысл заложен в Сэта куда глубже. Так вы будете задавать вопросы по рождению детей?
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
дык и название еще такое, аж за душу берет "мужчина, в беде!!!" Там наверное пропущена была буква "р" , и должно было быть "мужчина в бРеде!"
Царапка писал(а):
это типа, милая, вот тебе слепок моего члена, теперь их у тебя 2 и иметь будут по очереди
Ольга Лебедева писал(а):
Цитата:
Если сроки жмут, то иди и покупай аналогичный и выдай его за свой.
Shelby писал(а):
она обнаружит подмену! она же Девушка!
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Эффективный и безопасный способ уничтожения и/или избавления от головных вшей
Zarina писал(а):
Интересен принцип действия этой штуки Типа оно страшно жужжит, и вши в ужасе разбегаются кто куда ?
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
У меня нет друзей в ПАРАГВАЯХ !!!!!!!
И я ТАМ не бывала
Инкогнито, вот за что люблю мужчин, так это за фантазию, всегда такие новые и неожиданные ники
Orange писал(а):
у кого что болит....
Peshet писал(а):
Orange, ню! А главное ну фиг кто догадается по такому нику что именно болит у товарисча!
Peshet писал(а):
Но раз модеры любят поработать...
только тех, кто любит труд модератором зовут
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Следующая тема Предыдущая тема