Мой муж ко мне не очень, Но к сыну другое дело. Сыну почти 5 месяцев, а муж ему ( незнаю как написать) в пупкок как бы дует... малому так нравиться, он смееться и улыбаеться папе. Рассказывает как они будут в футбол гонять, на рыбалку ездить, говорит что и маму (меня) возьмут с обой, если хорошо себя буду вести
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 18, 2008 12:18 pm
Rititi писал(а):
в пупкок как бы дует... малому так нравиться, он смееться и улыбаеться папе. Рассказывает как они будут в футбол гонять, на рыбалку ездить, говорит что и маму (меня) возьмут с обой, если хорошо себя буду вести
Ой, я когда родила первого-таааааааааак ревновала к мужу!!!
Пока чужого. Он никогда на руки не брал детей. Я с детьми на руках с 9-10 лет. Вынянчила всех своих племянниц и племянников. Я просто не знаю что будет если я рожу, он же ничего не будет мне помогать с ребенком.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Я так думаю нуно в первую очередь, после приезда из роддома дать ему подеражть кроху на руках (предварительно показав как правильно) и после, в обязательном порядке купаем только с мужем!!! Никаких перекладываний на бабушек! Мой пытался отбрыкнуться, но я стояла как скала. Просто этот совет (или правило) я прочитала в какой-то книжке по психологии.
Ангелочек, бояться нечего. У нас в семье первое купание проходило под руководством бабушки. Потом мы всегда вместе купали ребеночка, жили отдельно. Муж тоже боялся что-нибудь сделать не правильно, но тем не менее брал на руки, и быстро это чувство улитучелось. Нужен опыт, вот и все.
Ангелочек, если вы живете вдвоем, то никуда не денеться с подводной лодки А если с родителями, скажешь, чтоб усиленно помогали только когда его нет дома
Вот так всегда... оставила малого с мужем на 2 дня одних - все... мама им уже не нужна... Муж взахлеб расссказывает как они на карусельке катались и на качельке катались, и там и сям были.... А я уже и не нужна как-то))))))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
TasmiT, нет... на самом деле очень здорово и хорошо что у ним такие хорошие отношения и им интересно и весело вместе. а мама есть мама, и ее никто никогда не заменит
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема