У меня чувство голода укрощается.Я начала работать над собой в духовном плане.Надо мне себя зауважать,а я все время причитаю какая безвольная,слабкая...И стараюсь не входить в плохое настроение.И вообще с вами так хорошо!
Elena,да мы стобой!У тебя хороший рацион.Я тоже стараюсь не покупать много.Как вспомню себя раньше...Больная была на всю голову.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Последний раз редактировалось: Оль (Пн Май 19, 2008 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот уже лето на носу. На выходных собираюсь купальник идти покупать... А животик то подтянуть надо... Подскажите более менее щадящую диету Не так чтоб совсем ничего не есть, но чтоб поскорее результат заметить. Если скоро замечу, потом будет стимул и тогда уже и голодовать смогу
_________________ "В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол."
Козьма Прутков.
скрытый текст
Virgo, лучше качай пресс железно помогает от животика
Девчёнки, подскажите, если я с работы домой прихожу в пол восьмого или в восемь, и просто не могу ничего не вкинуть в рот. Но при этом хочу выходить на пробежки и делать какие-то физ. упражнения. Как мне правильно это распределить. Прийти домой и скушать или выпить чего-то диетического или же сразу на зарядку, а потом кусь-кусь... Или же самое страшное вообще ничего не есть???
_________________ "В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол."
Козьма Прутков.
скрытый текст
Девчёнки, подскажите, если я с работы домой прихожу в пол восьмого или в восемь, и просто не могу ничего не вкинуть в рот. Но при этом хочу выходить на пробежки и делать какие-то физ. упражнения. Как мне правильно это распределить. Прийти домой и скушать или выпить чего-то диетического или же сразу на зарядку, а потом кусь-кусь... Или же самое страшное вообще ничего не есть???
правильно будет, если ты скушаешь что то полезное перед тренировкой, например морковку, или яблоко.( а лучше такой салатик все на терке и с ложкой меда и сметанкой или йогуртом) но это должно быть за 2-а часа или хоть бы за час до пробежки, а потом наночь чай из мяты или кефир.
так делаю я!.
просто смысл тебе бежать с полным желудком эфекта не будет, так же как и то, что ты пробежишся а потом наполнишь свой желудок!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Следующая тема Предыдущая тема