я редко кручу, они у меня очень длинные и непослушные, 3 часа крутишь, а через пол часа опять всё ровное А вообще если приходиться-то плойкой или термобигудями пользуюсь.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
я на бигуди-липучки поднимаю волосы. кончики иногда плойкой. иногда по длинне утюжком, хотя не в тему. стараюсь плойкой не часто пользоваться и кручусь на защищенные волосы (другой вопрос - насколько оно действенно )
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
я на бигуди-липучки поднимаю волосы. кончики иногда плойкой. иногда по длинне утюжком, хотя не в тему. стараюсь плойкой не часто пользоваться и кручусь на защищенные волосы (другой вопрос - насколько оно действенно )
А на бигуди липучки, как именно ты поднимаешь волос? как крепиш их?
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
и я липучками пользуюсь, правда, редко, у меня волос тонкий, так хоть немного подпушит, а обычно пользуюсь феном или фен-плойкой. Раньше вот я очень часто использовала термобигуди, у меня тогда были волосы подлинее гораздо, красиво так получалось..кудряшки
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
А на бигуди липучки, как именно ты поднимаешь волос? как крепиш их?
у меня каре, а когда волосы длинные были, парикмахер мне чуть короче стригла наверху прядки (волосы, которые от пробора растут) если на липучку намотать длинную прядь - запутается.
т.е. я вокруг пробора как можно выше кручу волосы.
никак не креплю, потому что липучки
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
я тоже спасаюсь только липучками для придания объема.
термо бигудями никогда не пользовалась и от мама их просто прятала,
а по утрам или феном вытягиваю или плойкой-утюжком, но стараюсь не часто так над волосами издеваться, секутся потом ужасно
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Закручиваю верх на крупные, они объем делают, а длину на параллоновые. У меня "голливуд".
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Девченки, а как вы эти липучки снимаете? Один раз попробовала, и половина волос на бигуди осталась
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема