тут есть соседний топик, я там написала и напишу здесь, может не совсем качается диеты, но факт интересный, который противоречит стереотипам
Кофе и сердце
Парадоксальные, с точки зрения прежних представлений, результаты исследования опубликованы в американском специализированном издании «Journal of Clinical Nutrition». Новые данные стали итогом целой серии экспериментов, проводившихся при участии 27 тыс. пожилых дам в течение 15 лет. Оказалось, что у любительниц кофе с умеренными пристрастиями на 30 процентов снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта. Риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний снижают присутствующие в кофе полифенолы, которые, кстати, те же, что и в красном вине.
Доктор Сара Джарвис из Королевского терапевтического колледжа отмечает: "Главным руководством, как и во всем, здесь должна быть мера. Слишком много физических упражнений, слишком много кофе или алкоголя вредны для здоровья. Но в умеренных количествах – это великое благо".
Рецепт похудения прост!
Когда возникает естественное чувство голода, выпиваешь чашку хорошего кофе, только не Галку Я пила Lavazza, совмещала полезное с приятным У кофе. есть такое свойство, как "сытность". После, бежишь в туалет. Собственно и всё. Долой килограммы
А ещё, кофе хорошо расщепляет еду в желудке, так что, можно что-то себе позволить под кофе
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 7:34 pm
кстати, да!
а я вот с сегодняшнего дня наконец начала заниматься собой, потому что на выходных иду покупать купальник! )))
Впрочем, лучше поздно, чем никогда.
Сегодня вечером - наконец не ела ничего (не ужинала).
А когда пришла с работы - 40 минут позанималась! Ура! ))
Диета каждому своя нужна. Кто ленивый и спорт не уважает пусть ест меньше. А есть люди едят все подряд а потом из спортклубов не вылезают. У меня своя диета: за день выпиваешь 2л(не больше) кефира 0.5% или 1% и 200 г. галетного печенья. а в обед можно гречневый супчик без зажарки. каждый вечер прогулка. 3 недели - 8 кг.
А вообще лучшая диета ССС называется. Сок, спорт и секс. Если не помогает сок и спорт исключить...
Рецепт похудения прост!
Когда возникает естественное чувство голода, выпиваешь чашку хорошего кофе, только не Галку Я пила Lavazza, совмещала полезное с приятным У кофе. есть такое свойство, как "сытность". После, бежишь в туалет. Собственно и всё. Долой килограммы
А ещё, кофе хорошо расщепляет еду в желудке, так что, можно что-то себе позволить под кофе
А еще кофе расщепляет кальций и недели через две пойдете к стоматологу
mariyaaa, кофе плохое средство для похудения.В желудке еду расщепляет кола...Но я к такому мазо не приходила....Главное меньше углеводов и мало жиров,витамины,минералы и не в таблетках.Вообще фанатизмом заниматься не стоит.Давно известно,что лучше все,но по чуть-чуть и часто.А после 18 не кушать.Еда в такое время - баласт.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Вчера встретила одногруппницу на улице. Еле узнала ее. Я думала, у меня галлюцинации. Она похудела на 13 кг Я была шокирована, т.к. весила она 63 кг, а сейчас 50. Я расспросила про диету. Она сказала, что ходила в спорт- зал, не ела после 6 вечера и много двигалась (гуляла с собакой, бегала с ней). Вот так за короткое время она превратилась из куска сала в дюймовочку. Ничего нет невозможного!
_________________ Не жалей о прошлом, оно ведь тебя не пожалело!
Следующая тема Предыдущая тема